Какие труды – такие плоды

on

«Единственное счастье в жизни – это постоянное стремление вперед»

Эмиль Золя

Добрый день, друзья! Все мы знаем, что достичь чего-то можно только благодаря упорному труду. Кажется, это простая истина, но иногда ресурсы расходуются сумасшедшие, человек постоянно что-то делает,  засиживается на работе допоздна, а результат сводится к минимуму. Вроде бы трудишься, но больше работаешь на процесс. У меня лично было такое и не единожды. Понимаю в таких случаях, что делаю что-то не так, где-то допускаю ошибку. И здесь главное вовремя остановиться, перестать «трудиться», подумать, выработать новую, более действенную стратегию, правильно расставить приоритеты. Мне приятно подводить итоги этого месяца, потому что очевидно, что трудились мы грамотно, ведь наша работа принесла результат!

Итак, во-первых, в августе наш генеральный директор и по совместительству идейный вдохновитель дал сразу два интервью и подвел некоторые итоги сложной и кропотливой командной работы, как по оператору «Русский Экспресс», так и по развитию системы «Онлайн Экспресс». Как прошла первая половина 2016 года для «Русского Экспресса»? За счет чего мы смогли не просто устоять в кризис, а увеличить продажи и усилить свои позиции на рынке? Как вернуть самотуристов в агентства? Ответы на все вопросы можно найти здесь и здесь.

%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%8e%d1%80%d1%8c%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%871

Скажу больше. Мы готовим уникальный формат «прямого обращения» лично от Тараса Юрьевича. Подписывайтесь на нашу рассылку и уже в сентябре все наши подписчики получат ответы на самые актуальные и волнующие вопросы. Не пропустите!

А вот результаты работы команды департамента маркетинга. Энтузиазм, «горящие глаза» + ненормированный рабочий график и литры кофе = креативные идеи, яркие образы,  и как супер-результат одна из самых успешных акций компании «Доверяй и проверяй»! В течение месяца мы принимали заявки на участие от клиентов. За это время мы получили более 1000 запросов, и поверьте, не ожидали такого ажиотажа. Атмосфера накалялась с каждым днем, чем ближе к финишу, тем большую разницу с «Букингом» мы получали (агенты должны были найти на «Онлайн Экспрессе» цену выгоднее, чем на «Букинге», зафиксировать это скриншотом и отправить нам вместе с заявкой  на участие). Наконец, победители объявлены, итоги подведены, 250 000 рублей разыграны!

20160906_130233

%d0%b2%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%b0

Идем дальше. Один из наших сильнейших отделов провел потрясающе интересный вебинар на площадке АТОР. ОАЭ – направление, о котором мы знаем все, и с радостью поделились своими знаниями со всеми желающими. А их было много! Из 200 возможных мест за два дня зарегистрировалось 275 (!) человек. Екатерина Толмачева, опытный оратор, которую не пугает большое количество профессионалов в виртуальной аудитории (и на 800 человек были выступления), как всегда была на высоте, ответила на все вопросы и детально рассказала о наших планах за зиму.

%d0%b2%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%b0%d0%b0%d0%b2%d1%8b

20160831_105946

Были вознаграждены и труды сотрудников департамента Экзотики, в частности Кристины Назаровой. Поступил срочный и нестандартный запрос на бронирование тура. Туристом оказался известная личность – Прохор Шаляпин. Отдых звезды организовали на высшем уровне. Прохор написал благодарность своему агентству, которое душевно поблагодарило нас, а мы аплодируем FIT-департаменту и Кристине лично.

%d0%b2%d0%b0%d1%8b

В конце месяца традиционно были подведены итоги по обратной связи от клиентов. Тарас Юрьевич лично отметил сотрудников, кто получил самые высокие оценки от вас. Оперативность, дружелюбие, высокий уровень экспертности, индивидуальное отношение – вот то, за что вы нас цените. Награды (подарочные сертификаты и благодарность за работу от генерального директора) нашли своих героев.

%d0%b4%d0%bb%d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b0

 

%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%b6-%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%b8-06

Юлия Латышева, лучший сотрудник месяца: «Я работала так же, как и во все другие месяцы, с полной отдачей и пониманием проблем агентов, хотя август был особенно тяжелым и загруженным. Поэтому для меня было удивительно, что именно в августе я вошла в лучшие сотрудники месяца!»

 

В завершении отмечу, что осенью у нас запланирована серия семинаров. Приглашаем всех желающих! Проводить будем в нашем офисе, за чашкой чая, где в уютной атмосфере вы сможете узнать о самом интересном, получить информацию по нюансам работы с популярными направлениями, познакомиться с сотрудниками отделов продаж. Всем желающим я лично проведу экскурсию по нашему офису (чуть больше года назад мы переехали на новое место, в новый просторный офис). Почти всех наших гостей впечатляют размеры опен-спейса и размер нашей команды. Приходите, впечатлитесь!

Некоторые сотрудники приходят так рано, что в офисе еще никого нет! 

img_7558

 

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s